Цитата(Клеопатра @ 14.6.2008, 23:08)

а вместо книг на детей смотреть не пробовали?
Цитата(Skarlett @ 14.6.2008, 22:40)

как пишут в умных книгах и показывает элементарное наблюдение за детьми, до трех лет ( плюс минус несколько месяцев) дети не умеют играть друг с другом ,они играют просто рядом , а соответсвенно абсолютно не нуждаются в обществе сверстников....
Ни на одной детской площадке ни разу не видела между двумя детьми дух лет от роду иного общения, кроме как отбирания поочередно друг у друга игрушек ,ну максимум кто- то кому- то что- то дает добровольно или разок в сторону другого буцнет мяч.
Дожилась... сама себя цитирую... а все потому, что кого- то в отличном детском саду научили концентрироваться на чтении , не пропускать фразы и осознавать смысл написанного

Но... чего не сделаешь ради восстановления справедливости
Клеопатра ,вы угадали, я действительно работала с людьми. В банке. И именно потому, наверное, что я форменная язва и не умею общаться с людьми очень многие из приходящих ко мне клиентов кроме того, что становились постоянными, так еще и друзей- знакомых приводили. Именно по той же причине уже через восемь месяцев работы меня повысили и увеличили на 80 % зарплату ,а так же по результатам проверки работы персонала наградили значком " Лучший сотрудник банка".
И именно потому, что я форменная язва ,на детской площадке вокруг меня всегда куча детворы ,которая играет со мной, и когда я собираюсь уходить, бегут за мной следом... а недавно одна девочка, заигравшись со мной, вообще начала меня мамой называть. Только вот непонятно ,как у глупой мамаши ,не педагогом по образованию, могут прекрасно складываться отношения с детьми ?????????
Клеопатра, я не настолько глупа и наивна, чтобы пытаться что- то доказать вам, а уж тем более надеяться на положительный для меня результат в ходе нашей дискуссии. Пишу я не для вас, а как раз для тех родителей, которые сомневаются, вести ребенка в детский сад сегодня или ,может ,годик подождать. Может ,прочитав и ваше и мое аргументированное мнение ,кто- то что- то полезное для себя и извлечет.