![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
LiSi4ka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 379 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата sad.gif да и так бывает.. mad.gif у уу.. что делать.. ну не виноваты они что в таком государствек живут.. что ПТУ.. и рабочие места... на нет свели.. жлобам все в руки отдали.. выть хочется... сама все кровью и потом зарабатывала..и зарабатываю... но и человеческую силу воли нельзя со счета сбрасывать на обстоятельства... Сейчас всем трудно... комуто больше комуто меньше... ПАНЕЛЬ не выход.... huh.gif ППКС. Но почему же раньше все работали не на панелях? у меня например родители на Север молодыми уехали, никто им не помогал, также зарабатывали деньги кровью и потом, также везде шпыняли, отказывали, никто за бесплатно ничего не давал. Куча моих подруг поразъехались кто куда, сами добивались всего и ни одна из них не стоит на панели. Не обязательно заканчивать университеты, чтоб в жизни чего-то добиться. Да, господи, закончить курсы парикмахера, секретаря, ПК, да хоть диспетчером в такси, не надо только в крайности бросаться. У меня сестра младшая учиться еще, но уже пытаться подрабатывать. Цитата Говорите можно другую работу найти! а вы не сталкивались с такой проблемкой, что работу найти на самом деле очень сложно? Я тоже это все прошла и слава Богу нашла себе работу, которую люблю. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 21:57 |
|