![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А Вы, вообще, передачи об этом по телевизору смотрите???
Сама не знаю, знакомых таких нет, но истории в разных передачах рассказывают просто страшные! Говорите можно другую работу найти! а вы не сталкивались с такой проблемкой, что работу найти на самом деле очень сложно? Я сталкивалась! На нормальную работу не брали, потому что корочек нет, а на низкооплачиваемую (в торговле в простых магазинах) брали, но дурили так, что не знала как ноги унести! А за жильё платить надо! И кушать что-то надо! Со временем всё более-менее устроилось, но ведь не у всех же устраиваеться!!! И вот те девочки, у которых не устраиваеться, и идут на окружную! Я говорю только об окружной, потому что в элит идут те, у которых и внешность есть и, как правило, другие возможности заработка, просто они не хотят! Им проще ноги раздвигать, чем головой думать! А вот тех, с окружной, до боли жалко! Ну нет у них другого выхода! Нет! Когда хозяину магазина должна (с бывшей работы), когда за дом платить надо, когда мать порализованная лежит, когда ни о каком образовании и речь не идёт, потому что даже есть нечего, когда в торговлю идти уже просто нет смысла ("была уже - не знаю, как расщитаться"). Что ей тогда делать??? Никто не думал? Сразу осуждать кидаемся! А то, что в жизни ТАКОЕ бывает, что в пору повеситься, это ж никому не интересно! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 0:13 |
|