Цитата(mikaus @ 18.12.2007, 1:01)

хочунайти реальную информацию об этих таблетках. Много знакомых принимало все живы здоровы иглавно есть эфект . но начиталась других форумов пишут девчонки страшныевещи.но заметила что пишет тот ктонепринимал а где то слышал. девочки напишите пожалуста кто действительно принимал? был ли эфект или пагубные последсвия?
Привет, Vlada! По поводу этих таблеток расскажу на своем примере: с ними я похудела за месяц на 11 кг. дополнительно я раз в неделю ходила на 1,5 часа в спортзал чтоб не обвисала кожа и большой плюс мой вес закрепился. Это что касательно эффекта. Побочные действия есть, особенно первое время, это сухость во рту и бессоница.
Главное четко придерживаться трех вещей: 1. не употреблять алкоголь во вермя приема таблеток и 1,5-2 недели после; 2. покупать только в нормальных аптеках (средняя стоимость от 310-340грн. за упаковку) 3. не голодать, обязательно есть , но естественно понемногу.
Рекомендую к ним дополнительно какое-нибудь легкое слабительное, желательно чаи, в аптеках их слава богу хватает.
Если бессоница сильно будет мешать жить, то можно принимать по одной капсуле раз в два дня.
И еще не начинай с двух капсул сразу, эффект это не ускорит , а вот спать ты не сможеш как минимум 2 дня и сушить будет просто очень страшно. Начни с полкапсулы или с одной.
Сейчас я повторяю курс с перерываом в 3 месяца.