![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
LiSi4ka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 379 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата А счёт добровольно выбранных тут не факт, кто добровольно а кто и нет. Мало ли у нас наивных девочек которым обещают популярность и деньги в турции работая тансовщицей и т.д? Вывозят а там уже милая работай и никуда не денешся, а работа на танцы совсем непохожа. Вообще-то я таких девушек считаю полными идиотками, сколько можно обсуждать эту тему? Они из деревень поприезжали и думают, что красивую жизнь им нахаляву подарят? Понимаю, раньше, об этом еще никто не знал.А сейчас на каждом шагу встречаешь, по телевизору слышишь, что девчонок оттуда кое-как спасают. Цитата А те которых детьми еще продали туда для занятий? В их контингенте не так уж и мало девушек попавшим туда не по нужде и желанию а по силовому принуждению. Случаи разные бывают. Насчет этого - это просто уж по жизни не повезло, лучше уж такая мать, которая продала своего ребенка - аборт сделала.Но это уже к теме не относится. Просто я поражаюсь, неужели нельзя другой заработок выбрать? Правильно, зачем? Лучше уж она продаст тело за деньги, чем полы мыть или торговать на рынке. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:42 |
|