Какую измену считать настоящей, физическую или душевную? |
|
|
| Zlatushka |
19.2.2007, 23:27
|

Просто золотце

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
некоторые считают, что настоящая измена - это не физическое отношение, а душевное.....чаще всего эти некоторые - мужчины, и мне кажется, что этим просто оправдывают свои поступки
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
|
|
|
  |
Ответов
| Миф |
8.4.2007, 19:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Мася @ 8.4.2007, 17:33)  А стобой почти согласна но вот есть и в натуре мужыки которых ничего не изменит.
Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно! А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю.. Ну не знаю.. я лично за себя скажу - ОТЕЛО В ЮБОЧКЕ Любить меня очень сложно... но можно... Боюсь если недай бог что и произойдет подобное в моей жизни .. так меня не что не удержит с этим мужчиной... это будет вопрос времени.. по поводу разрыва... Правда помните..Люди которые завидуют семейному счастью всегда найдутся.. и тут же растараются... чем нибудь его подпортить... поэтому любые подозрения попытайтесь тщательно проверить.. с мужем поговорить на чистоту если это возможно.. но это в конце проверки.. если уж не чего обнаружить не смогли...(а то до он же быстро все следы заметет) Желаю чтоб мужчина который вас любит до безумства был с вами... и вы не знали горя ... 
|
|
|
|
|
|
| muraveyka |
10.4.2007, 18:14
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2007

|
всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель  . У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается....
|
|
|
|
|
|
| Dimka |
11.4.2007, 9:41
|
Заинтересованный

Из: иев

|
Цитата(muraveyka @ 10.4.2007, 18:14)  всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель  . У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается.... Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин. Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе. Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет. И побольше уверенности в себе! 34 года это просто расцвет сил и красоты! )))
|
|
|
|
|
|
| Алехандер |
11.4.2007, 10:03
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:41)  Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин
Сорри, но ты даешь весьма банальный совет, причем из "бульварной прессы"... Давайте говорить СВОИМИ словами а не цитатами из женских журналов ? ...а то у меня складывается впечатление что половина писателей сюда - журналисты на зарплате, которые подкидывают дрова в огонь ради получения материала для своих статей...  по сути: "заведи себе" - будет иметь прямо противоположное - Мужчина получит ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты тоже гуляешь (его мозГ дорисует все что надо) и ОПРАВДАНИЕ своих действий с другими женщинами... Это будет "начало конца" или "завершение конца", а не "обновление отношений" - ДУМАЙТЕ что вы советуете другим !  Цитата Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе Прежде всего, ЕСЛИ ЛЮБИТ - любой Мужчина испытывает страх и неуверенность В СЕБЕ, в своих способностях удержать Любимую Женщину... а тут вы еще и масла в огонь - явная демонстрация что он в своих страхах прав - и вы ему предпочли другого... Хотите получить Ревность ? ревность разорвет всё, и может толкнуть на необдуманное... Цитата Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет
Да, поможет, РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ ! Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 10:11
|
|
|
|
|
|
| Dimka |
11.4.2007, 10:42
|
Заинтересованный

|
Цитата(Алехандер @ 11.4.2007, 10:03)  Прежде всего, ЕСЛИ ЛЮБИТ - любой Мужчина испытывает страх и неуверенность В СЕБЕ, в своих способностях удержать Любимую Женщину... а тут вы еще и масла в огонь - явная демонстрация что он в своих страхах прав - и вы ему предпочли другого... Хотите получить Ревность ? ревность разорвет всё, и может толкнуть на необдуманное... Да, поможет, РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ !
Какой страх и неспособность удержать любимую??? По вашему мужчина который открыто говорит о любви к молодым и изменяет на глазах своей жене окутам комплексами ревностью и страхом потерять жену??? Как по мне так у него такого чувтсва нет совсем. Наоборот он уверен в том что ей не потеряет, уверен в том что она никуда не уйдёт, и наслаждается тем что может получать молодых девушег. Вот банальные совету походи по салонам красоты... мол типа иди крути бигуди и не бузи. Вызвать интерес у мужчины или мужа показав свою привлекательность не только походами в салоны красоты но и тем что у вас есть поклонники просто нет. Цитата(Алехандер @ 11.4.2007, 10:12)  а простая мысль что и ОН про себя думает "мне 34 и я далеко не модель, и с такой женой - так лучше я попробую помоложе - потому что хочется просто секса" ? ...мысли вслух - БЕЗ ОБИД прошу : смотрю вот на сайты знакомств - все девушки которым до 20 - как правило ищут "до 25" и красивого  т.е. юные мозги полны романтики. Те кому 25-30 - уже ищут "чтобы понимал" и "от 32-35" а то и "до 40"... и только те кому "за 35" почему-то ищут мальчиков (при этом на фото тетка 80кг весом и расплывшейся фигурой без косметики) или просто честно говорят что "ласкового и понимающего", и ни слова в анкете про секс... может мое мнение глупо и банально - но если тебе 34-40 и ты до сих пор не научилась быть желанной, а стала клушей с бесформенной фигурой и склочным характером - то, сорри, шансов нет (мое мнение) потому что "способ проживания жизни" у тебя УЖЕ не поменяется - ты не станешь в 20 минут стройной и красивой, несклочной, умной собеседницей и т.п. И мужчины которые себя уважают - будут обходить тебя стороной... Судить о женщине не видя её сложно, от куда вы знаете что она стала клушей с бесформенной фигурой? Этой женщине стоит посочувствовать, что никокой поддержки ни от кого у неё нет, ни от мужа открыто намекая что такая она ему не нужна, ни я так понимаю и от друзей и знакомых. Да, найти поклонника это не единственный выход (как вы зацепились за это) но неотьемлемая часть комплекса действий по повышению своей женсвенности и превликательности. Да по большому счёту, и полная женщина может быть привлекательной, вы так говорите что только фигуристые и нужны всем. Главное быть женственной, и естественно как следствие этого и нарядной, акуратной и т.д и т.п. Нужно избавится от комплекса неполноценности чтоли, понять что вы привлекательно, верно, скодить в салоны, заняться с собой. Но как еще можно почувствавать свою сексуальность и востребованность не общаясь с мужским полом, а зацыкленно смотря на реакцию мужа изменщика? Кроме как привличением внимания со стороны других мужчин никак. Мужчина по природе своей добытчик, и привлекает то за что нужно побороться, а когда за человека нужно бороться постоянно лучше всего, сужу по себе. Это как говорили в одной из веток именно та женская загадочность которую нужно сохранять всегда, тайна и загадка которая будет привлекать мужчину очень долго.
|
|
|
|
|
|
| Миф |
11.4.2007, 10:58
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 10:42)  Да по большому счёту, и полная женщина может быть привлекательной, вы так говорите что только фигуристые и нужны всем. Главное быть женственной, и естественно как следствие этого и нарядной, акуратной и т.д и т.п. Нужно избавится от комплекса неполноценности чтоли, понять что вы привлекательно, верно, скодить в салоны, заняться с собой. Но как еще можно почувствавать свою сексуальность и востребованность не общаясь с мужским полом, а зацыкленно смотря на реакцию мужа изменщика? Кроме как привличением внимания со стороны других мужчин никак. Мужчина по природе своей добытчик, и привлекает то за что нужно побороться, а когда за человека нужно бороться постоянно лучше всего, сужу по себе. Это как говорили в одной из веток именно та женская загадочность которую нужно сохранять всегда, тайна и загадка которая будет привлекать мужчину очень долго.
 Да.. а вот некоторых мужчин отталкивает.. вариант.. когда она мне изменила.. значит предала.. и ему наплевать что он так поступал миллион раз... Но как еще можно почувствовать свою сексуальность и востребованность не общаясь с мужским полом, а зациклено смотря на реакцию мужа изменщика? Кроме как привлечением внимания со стороны других мужчин никак. Да очень просто... Когда ты идешь по магазинам и на тебя оборачиваются.. когда ты сама себе рада.. когда ты сияешь.. и дома.. просто ходи в более сексуальных вещах не для него для себя... Да можешь для души зарядочкой заняться.. чуть жопку подтянуть.. животик убрать.. Главное чтоб ты балдела от себя.. тогда.. и он задумается а нет ..пенька под зат.. найди юриста нормального... и вперед.. обезопась.. себя.. к стати.. это тоже отвлечет от дурных мыслей пусть гуляет а ты почву к разводу готовь... на всякий пожарный... 
|
|
|
|
|
|
| Dimka |
11.4.2007, 11:04
|
Заинтересованный

|
Цитата(Лейла @ 11.4.2007, 10:58)   Да.. а вот некоторых мужчин отталкивает.. вариант.. когда она мне изменила.. значит предала.. и ему наплевать что он так поступал миллион раз... Но как еще можно почувствовать свою сексуальность и востребованность не общаясь с мужским полом, а зациклено смотря на реакцию мужа изменщика? Кроме как привлечением внимания со стороны других мужчин никак. Да очень просто... Когда ты идешь по магазинам и на тебя оборачиваются.. когда ты сама себе рада.. когда ты сияешь.. и дома.. просто ходи в более сексуальных вещах не для него для себя... Да можешь для души зарядочкой заняться.. чуть жопку подтянуть.. животик убрать.. Главное чтоб ты балдела от себя.. тогда.. и он задумается а нет ..пенька под зат.. найди юриста нормального... и вперед.. обезопась.. себя.. к стати.. это тоже отвлечет от дурных мыслей пусть гуляет а ты почву к разводу готовь... на всякий пожарный...  Некоторых да а некоторых нет. я еще раз повторяю, я не говорю о физической измене! И об измене как таковой вообще. Я говорю о том чтобы муж увидел что жена его желанна, что у неё есть люди которые ждут не дождутся чтобы закрутить с ней роман или отношения. Но как еще можно почувствовать свою сексуальность и востребованность не общаясь с мужским полом, а зациклено смотря на реакцию мужа изменщика? Кроме как привлечением внимания со стороны других мужчин никак. Да очень просто... Когда ты идешь по магазинам и на тебя оборачиваются.. когда ты сама себе рада.. Ну ты ведь мои слова повторила) почувтсвовать свою сексуальность можно увидевь что привлекаешь внимание мужчин, не важно на работе или идя по улицам... Ведь я сказал о томже, что без общения и внимания мужчин это сложно ощутить. Сообщение отредактировал Dimka - 11.4.2007, 11:21
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Zlatushka Какую измену считать настоящей 19.2.2007, 23:27 Ryabinka2 Ой мужики эти бредни рассказывают как сказку - я т... 20.2.2007, 2:16 Zlatushka
Ой мужики эти бредни рассказывают как сказку - я ... 20.2.2007, 2:20 Леди Л да у мужиков в отношениях вообще какие-то двойные ... 20.2.2007, 3:41 Алехандер
да у мужиков в отношениях вообще какие-то двойные... 11.4.2007, 9:52 ЗЛЮЧКА Да мужики просто себе хотят большее позволить... 20.2.2007, 13:24 Consuello знаете что? измена в моем понимании - это пофиг п... 20.2.2007, 13:55  Linda
нельзя любить человека и пойти трахнуть другую.
... 20.2.2007, 14:39 Linda
некоторые считают, что настоящая измена - это не ... 20.2.2007, 14:20 ЗЛЮЧКА В принципе это не только твое мнение!! Я б... 20.2.2007, 16:10 Linda
В принципе это не только твое мнение!! Я ... 20.2.2007, 16:37  Consuello если для кого-то измена - нормально, значит он так... 20.2.2007, 20:46 Леди Л Я измен не признаю, никогда не смогу изменить нико... 20.2.2007, 21:08 Linda
...секс, особенно для мужчин - это просто способ ... 20.2.2007, 22:16 Guest Измена измене рознь.
Пример из жизни: девушка оче... 27.2.2007, 0:29 Linda
Измена измене рознь.
Пример из жизни: девушка оч... 28.2.2007, 18:33 Гость
некоторые считают, что настоящая измена - это не ... 27.2.2007, 11:17 Zlatushka
погоди ,а как оправдывают!!!Если я на... 27.2.2007, 11:47  Anita
я говорила не об этом, а о том, что мужчины часто... 16.4.2007, 17:18   Mahaona
а мне мой принц, вообще изменяет каждый день а по... 16.4.2007, 17:35   Лейла
а мне мой принц, вообще изменяет каждый день а по... 16.4.2007, 17:40  Гость_Татьяна_*
я говорила не об этом, а о том, что мужчины часто... 8.6.2007, 21:48 Гость Мужчины всегда говорят что если они изменяют то мы... 2.3.2007, 16:31 Гость
Девченки!!! НУ не существует мужчины ... 2.3.2007, 22:50  Linda
Довольно интересный способ самооправдания своего ... 4.3.2007, 14:53 Dimka
Девченки!!! НУ не существует мужчины ... 21.3.2007, 18:16    sonka
всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем ... 11.4.2007, 4:18     sonka
Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ... 11.4.2007, 9:48      Dimka
Я думаю, что её измена или "приобретение... 11.4.2007, 9:58       Алехандер
видет что она вся закомплексована и закрыта в про... 11.4.2007, 10:12        sonka
может мое мнение глупо и банально - но если тебе ... 11.4.2007, 10:28        Лейла
а простая мысль что и ОН про себя думает "мн... 11.4.2007, 10:44      Dimka
Сорри, но ты даешь весьма банальный совет, причем... 11.4.2007, 10:28     Лейла
Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ... 11.4.2007, 10:08    Anjuta
Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Я ег... 11.4.2007, 10:25    Гость
всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем ... 16.4.2007, 11:50   Гость
Девченки!!! НУ не существует мужчины ... 22.5.2007, 6:45    мяяяяу [quote name='Гость' post='25911' date='22.5.2007, ... 22.5.2007, 7:53 Гость
Девченки!!! НУ не существует мужчины ... 12.5.2007, 19:56 1nc0gn1t0
Девченки!!! НУ не существует мужчины ... 26.5.2007, 23:00 Mahaona Я тоже не признаю измен. Измену нельзя оправдать, ... 4.3.2007, 18:05 Марусенька ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не прощ... 6.4.2007, 13:13 Dimka
ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не про... 6.4.2007, 15:20 Zlatushka
ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не про... 7.4.2007, 23:36 Марина А мне кажется, что громкие слова типа "НИКОГД... 6.4.2007, 17:05 Ляна Muraveyka, это ведь кошмар. Страшно сразу стаёт ко... 10.4.2007, 19:58 F_N Для меня измена - это тоже самое, что предать лудш... 10.4.2007, 22:13 Пантера Согласна, что некоторые мужчины придерживаються мн... 11.4.2007, 11:22 Лейла :D Dimka- да повторила но в другой вариации.. муж ... 11.4.2007, 12:28 Гость спасибо всем огромное за советы. Видно действитель... 12.4.2007, 0:02 Лейла
спасибо всем огромное за советы. Видно действител... 12.4.2007, 9:50 Ляна Так почему ты не уйдешь от мужа и не сделаешь себя... 12.4.2007, 0:10 Ляна
Твое счастье в твоих руках.. ;)
Полностью с Лей... 12.4.2007, 15:43 Алехандер
Полностью с Лейлой согласна. Там много всего можн... 12.4.2007, 16:20  Гость
размечтались :)
...есть много способов "выве... 12.4.2007, 17:31 Виталик подари мне улыбку,усталый взгляд,прохладу рук,пода... 12.4.2007, 17:29 Ляна
размечтались :)
...есть много способов "выве... 12.4.2007, 16:27 Лейла :blink: мы не страдаем.. мы просто думудумаем как ... 12.4.2007, 16:27 Виталик
некоторые считают, что настоящая измена - это не ... 12.4.2007, 17:25 Guest
В этом случае скорее всего, права женщина. И дейс... 12.4.2007, 21:01 Лейла :D Да я явная пердставительница.. но я не хомячок.... 12.4.2007, 23:34 Гость Если мужчина или женщина... это не важно... пошли ... 15.4.2007, 23:16 Кузя Насчет измены....
С возрастом поняла, что все таки... 16.4.2007, 15:14 Лейла
Насчет измены....
С возрастом поняла, что все так... 16.4.2007, 16:55 Guest
Интересное высказывание, с учетом словотворчества... 16.4.2007, 21:47 torri Знаете дефчнки! Я думаю что измена мужчины са... 19.4.2007, 15:59 helar И духовная и физическая измена есть измена! Не... 19.4.2007, 16:47 Просто я Измена-это предательство в чистом виде!Я никог... 19.4.2007, 17:02 Koketka
И духовная и физическая измена есть измена! Н... 19.4.2007, 19:22 Звездочка [quote name='Koketka' date='19.4.2007,... 12.5.2007, 20:49 Koketka
Я такого же мнения!Мужчины испокон веков изме... 12.5.2007, 20:37 loran А если муж изменил во сне.
Если просто представил ... 12.5.2007, 21:01 Звездочка просто о таких вещах нельзя рассказывать,мне много... 12.5.2007, 21:22 loran
просто о таких вещах нельзя рассказывать,мне мног... 12.5.2007, 21:30 Звездочка я не говорю,что моральную ни за что не простила бы... 12.5.2007, 21:42 Guest Возвращаясь к теме измен душевного или физического... 12.5.2007, 22:27 Linda
Особое удивление вызывают высказанные на этом фор... 14.5.2007, 9:29 Алехандер "люди никогда не испытывают угрызений совести... 14.5.2007, 14:59 Ляна
Так же находились люди которые и по и наоборот мо... 14.5.2007, 18:19 Guest
Скорее даже дело в том, чтобы держать все это на ... 15.5.2007, 19:36 Гость_Натали_*
Скорее даже дело в том, чтобы держать все это на ... 16.5.2007, 10:50 Lillu ;) На ... 21.5.2007, 20:35 zzzanetzzz Знаете, однозначно, после измены отношения однозна... 22.5.2007, 9:01 мяяяяу [quote name='zzzanetzzz' post='25922' date='22.5.2... 22.5.2007, 10:44  зетта
[font=Trebuchet Ms]
Очень даже мудрое замечание.... 22.5.2007, 11:15 Linda
[size=1]
Конечно существуют!!!
Те, ко... 22.5.2007, 14:29 мяяяяу А если узнал,то еще сильнее чувство вины и желание... 22.5.2007, 13:14 Гость Считаю что сексом все равно с кем заниматься, толь... 22.5.2007, 16:02 Linda
... Но причину надо искать в себе, значит ты не с... 24.5.2007, 11:12  Гость_Ирина_* Хочется вклиниться в рассуждения молодых со своим ... 26.5.2007, 18:19 loran Ирина, какие мудрые слова! И как ёмко. Прекло... 26.5.2007, 18:58
2 страниц 1 2 >
|