Цитата(Пиво @ 9.6.2008, 14:42)

фиг его знает родилась такой не красиво, вот у меня даже есть фотка с подведенными черным глазами... сасканю покажу... а другим может если только это будеут светлые тона... если на руке не видно тогда пробовать на глазах...
Оля, не нужно так к себе категорично относиться! Каждая из нас красива по-своему. Просто тебе нужно найти тебе именно свою "фишку". Мне, например, тоже не красиво когда я сильно темным снизу рисую, потому что я смуглая и получаются "синяки" под глазами. И я просто не все нижнее веко крашу карандашем, а ниже светлыми тенями осветляю.
Представь, пришла в магазин накрасилась, сказала, что цвет не подходит и ушла. Так можно вообще не покупать тени, а в магазине макияж делать.

Цитата(Skromnica Lyalya @ 9.6.2008, 14:56)

а у меня много есть теней ярких - рыжие есть, зеленые, салатовые, голубые, фиолетовые, ну и пастельных тонов!С блеском и без!Они куплены многие на рынке, надо не бояться и эксперементировать!Я вот иногда пробую тени подешевле, если цвет подходит - можно взять и подороже, часто совпадает!Только я последне время разленилась, редко тенями крашусь , и то все пастельными тонами!Лень - Наш враг!Гррр...А еще я тоже подвожу глаза карандашем, только выбрала для себя не черный цвет, а коричневый темный, он не так бьет по глазам , но смотрится тоже хорошо!
А какой фирмы у тебя эти яркие тени? Я сколько ни покупала все не то....