Цитата(Леди Л @ 20.2.2007, 3:41)

да у мужиков в отношениях вообще какие-то двойные стандарты действуют!
и это есть

но скорее не стандарты а оправдания - мозГ сам себе создает "отмазки" и сам в них верит - хочется мороженого но нельзя - и ты придумаешь 1000+1 причину почему именно сейчас ты сьешь кусочек

так и тут - понравилась девушка , "встало" - вот и мозГ уже создает "1000+1 причину" по которой ты вот сейчас вот тут-же с ней должен тр...
...но вот что интересно - по себе знаю - да, "физическое" не трогает душу, но иногда "после того как" становится еще хуже на душе. Не от угрызений совести, а от того что пусто все - т.е. "впрыснул жидкость" и тут-же через 20сек тебя накрывает волной : "зачем я это делал ? она-же мне не подходит..." и т.п.

и особенно сильно накрывает если "в процессе" ты понимаешь что она как манекен - т.е. "снаружи" красива и стонет и извивается, но... все это театр, чтобы ты побыстрее кончил...
Вот к таким и ходят всего один раз - и потом стараются забыть побыстрее.
И самое главное что если есть Твоя Женщина, то такое вот "минутное" тебе только на пользу - ты лишний раз получаешь "волну" после которой просто не хочется ни к кому идти, потому что Твоя Женщина может и не такая раскованная в постели, но секс с ней это совсем не это вот минутное развлечение.
и по сути темы: в нашем свободном обществе - душевные отношения, родство душ, гораздо важнее минутных слабостей... я не призываю к изменам

просто помните что измена на 90% вызвана плохим сексом - так что не давайте повода...
Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 9:58