Цитата(Лада Джексон @ 7.6.2008, 11:42)

Да, конечно... фантастика)) Женщины не любите сердцем и душой лучше секисом помогите
Сердцем и душой женщины любят, точнее могут любить, многих мужчин, а вот телом - только свою половинку. Разницу чувствуете?
Настоящая любовь "с первого взгляда" для женщины - это любовь сексуальная, когда женщина готова СРАЗУ мужчине отдаться и СРАЗУ хочет родить от него ребенка. Для мужчины - это любовь романтическая, когда мужчина СРАЗУ готов дарить женщине свое внимание, за ней ухаживать, даже если женщина эта не обращает на него внимание. Только совпадение этих вот СРАЗУ и будет означать взаимную любовь. Это в "идеальном" случае, конечно. В реале все не совсем так, но вот ПОНЯТИЕ об идеальном случае и степень приближения к идеалу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО осознавать.
Цитата
Призыв!!!! Зато мужчины именно делают всё как надо! Только телом любят и усё!!! )))
С чего вы взяли, что мужчины делают, как надо? Мы такие же недотепы, как и вы... Но вот анализировать и делать выводы умеем лучше, этого не отнять...
Цитата(Пиво @ 7.6.2008, 12:35)

вам виднее... вы же уже взрослый мужчина знаете больше чем я ...
и... я особо не борюсь...
В том-то и беда, что боретесь... Боретесь за "право" оставаться инфантильными, даже родив по нескольку детей. Инфантильными в разуме...
Цитата(Клеопатра @ 7.6.2008, 12:50)

как-то слишком уж категорично. Каждому человеку для счастья нужно что-то свое, универсального рецепта нет. А большинство вообще не делит любовь между сердем, умом, телом...
2+2=4 - это категорично? Или попросту - верно? Каждому для счастья нужно, прежде всего, НАЛИЧИЕ рядом любимого и любящего человека, а уже потом - что-то свое. Я же не про "свое" говорю, а про общее, на котором это "свое" базируется. Большинство не понимает, на что обращать внимание, чтобы стать счастливыми. Это что - плюс, что ли?
Цитата
то же самое могу сказать и Вам

Если мои выводы не верны, то естественно, я и "напорюсь" на результат нежелательный. А вот если верны...., а они верны, ... поскольку желательный результат я УЖЕ имею. Вера - это убежденность в невидимом и осуществление ожидаемого. (Библия)
Сообщение отредактировал Кармадон - 7.6.2008, 12:06