![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько надо себя не уважать чтобы быть с женщиной через которую прошла "армия" мужиков!!!
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Алехандер |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1 943 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На сколько надо себя не уважать чтобы быть с женщиной через которую прошла "армия" мужиков!!! Поверьте - ЭТОТ вопрос в голове мужчины занимает ХХХ-е место по отношению к путане, а первое место - это оценка "картинки" и "я ее хочу или нет". ...из своего опыта говорю - причем если девушка хороша (во всех смыслах) то с некоторыми потом даже относительно дружеские отношения получаются - я не фарисей. Каждый зарабатывает как может, а кому-то это просто нравится. и самое главное: "не суди да не судим будешь"... Я б лучше в долги лет на 10 влезла чем на панель пошла. а если никто не дает в долг ? ![]() ...я знаю в Киеве много студенток которые "одним местом" подрабатывают на свою учебу даже в престижных университетах - пед. медицинский вообще молчу ![]() ничего - кто ищет тот находит, как правило пол-года "занятий со всеми" приводят к тому что кто-то ей предлагает покровительство - и далее как карта ляжет - или под венец или расстанутся... "Се ля ви" - "такова жизнь"... Сообщение отредактировал Алехандер - 10.4.2007, 13:06 |
|
| ||
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Поверьте - ЭТОТ вопрос в голове мужчины занимает ХХХ-е место по отношению к путане, а первое место - это оценка "картинки" и "я ее хочу или нет". ...из своего опыта говорю - причем если девушка хороша (во всех смыслах) то с некоторыми потом даже относительно дружеские отношения получаются - я не фарисей. Каждый зарабатывает как может, а кому-то это просто нравится. и самое главное: "не суди да не судим будешь"... а если никто не дает в долг ? ![]() ...я знаю в Киеве много студенток которые "одним местом" подрабатывают на свою учебу даже в престижных университетах - пед. медицинский вообще молчу ![]() ничего - кто ищет тот находит, как правило пол-года "занятий со всеми" приводят к тому что кто-то ей предлагает покровительство - и далее как карта ляжет - или под венец или расстанутся... "Се ля ви" - "такова жизнь"... Если у человека нет возможности учиться в престижном ВУЗе, то есть другие методы получения заработка. В конце концов можно начать с малого и поступить не в 17 лет, а в 25, это не школа, ограничений по возрасту нет. Если девушка умная она поступит на бюджетное место, и не надо мне рассказывать о том что бюджетные места все купленые тем самым местом я сама поступила на бюджет с помощью своих мозгов, нормально учусь и получаю стипендию. Так что панель это не выход из критической ситуации |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 21:55 |
|