Цитата(Solnuwko @ 29.5.2008, 11:30)

Все сегодня же покупаю,все для этого!!!))))
А то как то стыдно!!!Я худенькая....никакого целлюлита не должно быть,а он откуда то взялся!!!!Ужас какой то!!!!Девочки,а что делать с растяжками???У меня они появились,навернго лет в 12....они конечно не очень заметны,но всё же..может кто-то в курсе,как от них избавится???
Вообще-то целюлит никак не зависит от веса. Он может появится и на абсолютно идеальной фигуре. Я долго боролась с целюлитом, до того как подруга, увидев меня голой в раздевалке популярно обяснила что у меня его нет. Лишний вес у меня есть, а вот целлюлита нет, и у мамы так же, и у сестры, просто организм такой. У меня полнота передалась по маминой линии от деда, может поэтому и нет склонности. А вот растяжки есть, правда они то появляются, то совсем их не видно, обычно зимой нет, а летом есть. Летом мажу их кремом, пользуюсь скрабом и делаю массажи - очень помогает, хотя совсем избавиться наверное не получится. Зимой просто мажу кожу кремом что бы повысить эластичность кожи.
А вообще самое лучшее средство и от целлюлита и от растяжек - массаж, желательно профессиональный.
Пленка и мед - аналог сауны, только безопасно для сердца и сосудов.
Сообщение отредактировал Клеопатра - 31.5.2008, 22:49