|
Знаешь, могу ответить тебе с точки зрения участника такого треугольника. Жила была пара. Он и она. Жили счастливо, жили не тужили, пока не появилась Она. То есть Я. И хотя я знала, что они пара, была настолько уверена в себе, что эту пару разбила. Просто затащила парня в постель, а он, дурак, голову и потерял. А то, что он мне на фиг не нужен был, сразу не понял. А когда дошло до него, поздно было. Потому что девушку свою о уже бросил. А она его и правда любила. Только когда спросила его я, отчего пошел он на измену, сказал он мне примерно вот что: "Скучно стало... Чего-то не хватало..." Знакомо? Вот и я тоже думаю, что крепкую чашку не разобьешь, а хрупкой много ли надо? Это "скучно" это неумение его девушки быть РАЗНОЙ... А его поведение в данном случае было естественно... Когда тебя соблазняет красивая уверенная в себе девица - что ты будешь делать? Только я бы на его месте гуляла по тихому, не говоря ничего девушке, щадя ее чувства. Мне, если честно, на ее месте не хотелось бы оказаться...
|