![]() |
|
![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
[b]Девчонки поделимся секретами у кого какая интимная прическа и кто как и где ее делает, если есть прикрепляйте фото. Кто что любит и что любят ваши МЧ?[/b]
![]() ![]() ![]() ![]() я например сейчас полностью бреюсь, раньше у меня была толстая полоска, но мой бывший попросил чтобы я сделала ее тоненькой, ему так больше нравилось.... а нынешний мой МЧ как-то нейтрально отнесся к полоске и ему очень понравилось когда я гладко выбрита.... ![]() Сообщение отредактировал попочка - 4.7.2007, 18:53 -------------------- |
|
![]() ![]() |
daizy |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.10.2007 Из: Днепр Пользователь №: 7 031 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я где достаю, делаю прическу с помощью горячего воска, а там где уже не достаю - с помошью электрической бритвы (у меня есть такая насадка на эпиляторе). Итого прическа держится долго где-то 2 недели, но необходимо еще подождать пока волоски отрастут для воска. Так что я прическу делаю раз в месяц. Хотя там где область обрабатывается бритвенной насадкой к эпилятору волоски уже через пару-тройку дней отрастают.
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:08 |
|