![]() |
|
![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
[b]Девчонки поделимся секретами у кого какая интимная прическа и кто как и где ее делает, если есть прикрепляйте фото. Кто что любит и что любят ваши МЧ?[/b]
![]() ![]() ![]() ![]() я например сейчас полностью бреюсь, раньше у меня была толстая полоска, но мой бывший попросил чтобы я сделала ее тоненькой, ему так больше нравилось.... а нынешний мой МЧ как-то нейтрально отнесся к полоске и ему очень понравилось когда я гладко выбрита.... ![]() Сообщение отредактировал попочка - 4.7.2007, 18:53 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тонюсенькая полосочка, так изящно смотрится. Девчёнки, а в чём прикол если наголо? Расскажите плииииз. Красиво? Удобно? Я брила наголо однажды, перед родами
![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тонюсенькая полосочка, так изящно смотрится. Девчёнки, а в чём прикол если наголо? Расскажите плииииз. Красиво? Удобно? Я брила наголо однажды, перед родами ![]() Психологи говорят, что мужчины , которые больше всего любят абсолютно наголо у своих партнерш - немного инфантильны. Т.к. полностью голенькая - как девочка. =) Я себе оставляю тонкую полоску. Всегда. Использую только воск. Когда там много растительности лично мне неудобно, жарко и колко. А вот на вид я больше всего люблю рисунки и среднюю лохматость. Девченки, неужели ТАМ эпилятором волосинки удаляете? Во-первых, это же дико больно, даже с насадкой. А во-вторых, как соблюдаете угол 90 градусов, под которым надо эпилятор держать? Вот-вот. Я сколько пробовала - на ногах - пожалуйста, а там дико больно. Поэтому только горячий воск и только с помощью мастера. Сколько я сама себя не выворачивала, все равно не везде достаешь под правильным углом воск сдирать(эпилятор держать). -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:45 |
|