![]() |
|
![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
[b]Девчонки поделимся секретами у кого какая интимная прическа и кто как и где ее делает, если есть прикрепляйте фото. Кто что любит и что любят ваши МЧ?[/b]
![]() ![]() ![]() ![]() я например сейчас полностью бреюсь, раньше у меня была толстая полоска, но мой бывший попросил чтобы я сделала ее тоненькой, ему так больше нравилось.... а нынешний мой МЧ как-то нейтрально отнесся к полоске и ему очень понравилось когда я гладко выбрита.... ![]() Сообщение отредактировал попочка - 4.7.2007, 18:53 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Kuzya, а у тебя какая? ![]() я брею налысо, но иногда оставляю полосочку ![]() хотя вот смотрю на это и подумываю- может что-то себе забацать? ![]() Сообщение отредактировал Kuzya - 4.7.2007, 19:10 -------------------- ![]() |
|
Antuanetta |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 319 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я брею налысо, Скажите, а чем вы пользуетесь, когда бреетесь? Я вот думаю а если не бритвой а эпилятором. Никогда не брила там эпилятором, наверно больно! Ну скажите, пожалуйста, как же вам так удаётся. Мне очень нравится наголо и моему любимому. Но на третий день у меня жуткое раздражение (бритвой брею), всё прыщиками покрывается мелкими и щитина противная. И невозможно через день подбривать, потому что тогда вообще кошмар будет. Так и приходится нервничать, ждать пока всё пройдёт. А первый день после бриться так класно, всё гладенькое. Тоже самое один в один. Первый день все отлично, как ничего там и небыло, через пару дней шетина режет так, что не могу ходить, иду опять бриться, куча маленьких красных пупырышек, которые бритвой повреждаются, крови много ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antuanetta - 27.5.2008, 16:27 |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:38 |
|