![]() |
|
![]() |
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте)
Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Лада |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я могу рассказать свою стори!
Встречалась с мальчиком в школе, 5 лет, первая любофф, одноклассники, но... был еще один мальчик который мне страшнооо нравился. Я фанатела. Тем более вот этот фактор "Нельзя"... Делал своё дело. Где-то год игрались в "гляделки". Потом закрутилось, мы начали встречаться тайком и переспали.Всё шло к этому 2 года. Спали на протяжений 11 класса. Я его первая женщина, у нас любоввввь, он лучший друг, я девушка друга, интрига, игра, адреналин. Они еще и жили в соседних домах. Спали мы везде. И в парках, и в подьездах и в лифте, в е з д е. Но потом мне изрядно надоело... я начала замечать что я ему ближе чем просто игра, вприниципе так всегда было,и наша страсть начала сходить на нет. Вот такая история моего первого любовника. Прошу заметить последнего, на сегоднешний момент. Но, этот мальчик до сих пор самый верный и преданный друг, этому человеку я могу доверить самую сокровенную тайну зная что она никогда не будет вынесена. Никто так и не узнал о нашей связи.... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:29 |
|