Вчера был первый день медового массажа. Рассказываю: в мед добавила апельсиновое масло( на 2 чайные ложки меда 5 капель масла), и началось....было больно...очень, даже не думал что так будет. На ногах еще нормально, но на ягодицах куки устали и делать было тяжелее, но почему то на попе было не больно, я прикладывала все силы чтоб сильней приклеить и оторвать ладошки, со стороны наверное смотрелось как сеанс начинающего мазахиста. Гожа была очень красной и разгоряченой. У меня вопрос а внутренюю чать бедер тоже наверное надо подвергать массажу? Потом я все смыла и только собралась намазаться кремом (я читала что после массажа надо обязательно кожу намазать ув.кремом) как смотрю на ноги а они все в маленьких синяках диаметром от 1 мм до 2мм))) Меня это не пугает, главное результат.Я намазалась антиуелюлитным кремот от Nivea "Гуд бай цилюлит", в инструкции написано что его можно применять и без предварительного массажа и рузультат будет виден через 2 недели, а с массажем эфект наверное будет еще лучше.Могу сказать что даже за пару дней его использования, заметила что кожа стола намного ...если так можно сказть однородней, повершность более ровной, особенно на внутренеей чатси бедер, думаю это потому что там кожа все таки нежнее. И еще массаж рекомендуеться делать НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а именно ЧЕРЕЗ ДЕНM? курс 15 дней! Думаю после медового массажа буде делать баночный антицелюлитный массаж.
|