Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 11:07)

очень небольшое количество очень полных людей много ест. чаще это особенность обмена веществ и заболевания.
и тем не менее думаю вы пьете болеутоляющее, жаропонижающее и не называете это химией. Если лишний вес - болезнь, то возможно ее лечить таблетками.
не факт. мне органичение в еде не дает практически ничего. Я не ем хлеб\булки\печенье уже не помню сколько лет. Моя мама говорит что она - живое доказтельство того что сбалансированное полноценное питание ничего не дает для похудения, если от природы есть склонность к полноте. Она с 16-ти лет работает в саду, питается там же, и лишний вес после родов как набрался так ни грамма и не ушел. А питание в дет. саду полноценное, сбалансированое и без вредных продуктов, плюс 2 прогулки на свежем воздухе каждый день, плюс мама каждое утро делает зарядку всю сознательную жизнь. И лишнего веса больше 20 кг.
по-моему давно врачи доказали что чтобы получить достаточную дозу витаминов их продуктов нужно есть весь день в огромных количествах. что бы получить суточную дозу витамина E нужно сьесть кажется 800 гр масла в день. А плохо не будет? И это только один витамин. для получения суточно дозы витамина B1 нужно сьесть 800 гр черного хлеба, каждый день. и так со всем.
Так что витамины в таблетках - это обязательно. А по-вашему это все равно химия?
просто, мне показалось девушка спрашивала о том принимал ли кто-то и какие отзывы. Вы пишите отзыв о том чего не знаете. Это примерно то же самое что я напишу негативный отзыв о установке искусственых клапанов сердца только потому что я против пирсинга, тату и прочих вмешательств в тело человека.
При чем тут жаропонижающие и тп....это необходимость...
Да и вообще если у вас по генам дано быть полной то ешь не ешь не похудеешь

А обмен веществ лечить можно клетчаткой
Да..я не знаю про эти таблетки не пробовала и не собираюсь....но вижу не один негативный отзыв....
А по поводу ограничения в еде...вот чесно не верю!!! хоть убей не верю..если в меру питаться полезной пищей от невозможно не потерять вес..
Да и я не диетолог и не знаю сколько нужно чего в день кушать....
На сим откланяюсь,похоже меня не верно воспринимаете в этом вопросе,я всего лишь сказала свое мнение....