Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 11:28)

нет, достопримечательности для гостей не делают, уж такие как София и Лавра точно. Храмы, монастыри строились не для туристов - но откуда об этом знать столичной девочке... в хорошей столичной школе этому не учат.
Что за аргессия? Успокойся милая! Тише реагируй, тебя никто не трогает! Что за бешенство. Прямо я теперь убиться должна что в столице родилась!!!

Ты же завидуешь!!!
Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 11:28)

В этой теме Вы первая начали считать деньги и говорить о том что столичной девочке уже все папа купил и ее ничем не удивишь? или нет?
или не вы мне начали расскзывать что продав свою квартиру (или родителей

)в Киеве, вы купите всю Херсонскую область вместе с жителями в рабство (утрирую, но Ваша гордость стоимостью жилья в Киеве меня насмешила, в Одессе цены посмотрите)
Да происхождение влияет на на человека, и так посмотрю чем больше город в котором человек родился, тем больше он из себя воображает и тем больше пытаеться доказать остальным что это что-то значит. Почему мне все равно кто где родился... я оцениваю людей по их делам и уровню развития.
Значит так! ЕЩЕ РАЗ внимательно читаем и ОСОНАЁМ И ВИДим что фраз и конктретике небыло!! Я НИКОМУ квартиру свою продавать не собиралась! Читай еще раз!!! Что то не заметно что тебе всёравно! Я тебя не разу не упрекнула в том что ты родилась в селе или где0то там! Зато ты мне уже так поперкнула "Что вам столичным" "Городская девочка" "Сидишь в Папиных трусах". Я же тебе не говорила "Что бы селянка" "Свиням Дала".
Я говорила что "ВОЗМОЖНО моя квартира стоит дороже" И это ты мне начала рассказывать о состоятельности родственников у которых 4 машины в гараже!
Всё разговор с тобой окончен понятно! Он не конструктивен, абсолютно! Тупой флуд! Читать надо а не раздражаться!
Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 11:36)

хотите исправлю Ваши ошибки в предложении

будет неприятно.
Ну и о чём разговаривать с Вами...
А тему закрывать не Вы будете! Есть еще массса людей которые готовы высказать своё мнение, и возможно противоположное вашему!