Цитата(Лада @ 18.5.2008, 9:19)

Ну во-первых парижане тоже не на Башне живут

Вы ошибаетесь причем очень сильно! Если вы чего то не замечаете это не значит что этого нет! А вообще как то глупо искать не достатки, что бы себя возвысить наверно, да...
Я была абсолютно во всех местах, даже там о чем приезжий никогда не узнает, но это же не значит что мне в Лавре стоять каждый день! Достопримечательности для гостей и делают!
нет, достопримечательности для гостей не делают, уж такие как София и Лавра точно. Храмы, монастыри строились не для туристов - но откуда об этом знать столичной девочке... в хорошей столичной школе этому не учат.
Цитата(Лада @ 18.5.2008, 9:19)

Поверьте, могут! И Прекратите считать чужие деньги! Что за манера!? Наверно провинциальная
В этой теме Вы первая начали считать деньги и говорить о том что столичной девочке уже все папа купил и ее ничем не удивишь? или нет?
или не вы мне начали расскзывать что продав свою квартиру (или родителей

)в Киеве, вы купите всю Херсонскую область вместе с жителями в рабство (утрирую, но Ваша гордость стоимостью жилья в Киеве меня насмешила, в Одессе цены посмотрите)
Да происхождение влияет на на человека, и так посмотрю чем больше город в котором человек родился, тем больше он из себя воображает и тем больше пытаеться доказать остальным что это что-то значит. Почему мне все равно кто где родился... я оцениваю людей по их делам и уровню развития.