Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 7:40)

При больном сердце лучший выход - это кардиолог, и если он посчитает нужным меня направить на дополнительную консультацию к другому врачу то тогда я пойду.
ЗЫ. А Вы вообще знаете о каких именно таблетках идет речь? Вы их принимали? Или просто так решили написать отзыв о них, не знаю что это.
Нет я не принимала. но ко всем таблеткам и химии отношусь скептически..вот и все...
Знаете я никого обидеть не хотела, просто у вас особенный случай, а у тех людей у которых здоровое сердце,им то можно и другие способы похудения пробовать нежели таблетки...
Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 7:40)

да ну, значит все-таки рецепты похудния в Бухенвальде не подходят для "повседневной жизни".
не слышала такого выражения, и надеюсь не услышу, уважительнее отношусь я к таким вещам как гибель людей в лагерях смерти.
Думаю вы слишком буквально воспринимаете мои слова...
это всего лишь выражение .. и вывод в том чтоб Когда человек мало есть( в их случае) не ест то не полнеет..
Но это НЕ выход!!!! есть нужно ,но В МЕРУ и не все что хочется, а витамины и питательные вещества,для нормальной функциональности организма!!!
Сообщение отредактировал Kroha - 18.5.2008, 10:35