Цитата(Клеопатра @ 18.5.2008, 8:17)

Елементарно - мои родители уделяли мне массу времени, потому что с работы до дома им было добираться 5-7 минут, они не уставали от движения, от толп народу и много времени проводили с нами, у меня была возможность помещать кучу кружков и секций, заниматься чем угодно, потому что идти было недалеко и безопасно, да и денежка в маленьком городе выделялась на все это дело получше, меньше инстанций ее разбирало до попадания напрямую в школы.
Клеопатра, долго вас читала и тихо сидела и улыбалась, но тут вы уже начинаете палочку то перегибать! Т.е. судя из вашего поста можно сделать вывод что чутли не все кто рожден в столицах обделенные люди, дети с несчастным детством
В кружки не ходят, родителей не видят, денег в школе не хватает...
Чушь!

Зато киевляне меня улыбнули, я например, приезжаю 5-10 раз в год в киев по делам и погулять, почти всегда хожу в Софию, много гуляю. Там одни приезжие. Зачем жить в таком красивом и как тут выше писали духовно богатом городе, если его багатства интересуют только приезжих
Ну во-первых парижане тоже не на Башне живут

Вы ошибаетесь причем очень сильно! Если вы чего то не замечаете это не значит что этого нет! А вообще как то глупо искать не достатки, что бы себя возвысить наверно, да...
Я была абсолютно во всех местах, даже там о чем приезжий никогда не узнает, но это же не значит что мне в Лавре стоять каждый день! Достопримечательности для гостей и делают!

И последнее - я могу себе многое позволить и в материальном плане - квартиру, машину, отпуск два раза в год, наблюдение у хорошего врача. Многие могут все это позволить себе в столице?
Поверьте, могут! И Прекратите считать чужие деньги! Что за манера!? Наверно провинциальная

Здесь я специалист, практически незаменимый человек (незаменимых не бывает),а кто я в Киеве??? там больше конкуренция, там выше требования. нет, я этого не боюсь, но и нарочно искать не стану - зачем? Себе я уже все доказала, а другим я ничего доказывать не стану, мне это не надо. Я счастлива там где я сечас, чего и всем желаю.
Ну хоть в этом ура! А то я уже стала волноваться за вашу повышенную эмоциональность в теме, уже даже незнаю чем вас утешить, что бы вы так не переживали, а вы оказываеться ничего никому не доказываете. Хух! Отлегло!

ЗЫ. 2 Lila
Не вините в проблемах недостатки других людей. Думаете киевляне не бросают мусор на тротуар? Думаете что Вы высокодуховная только потому что родились в Киеве? ну так этими словами вы уже доказали что это не так. Ваша "пихатість" (не могу подобрать другое слово) чести Вам не делает.
ЛайкФайр такое ощущение что вас действительно раздражают люди!!! Помойму девочка очень ясно и нормально выразила свою мысль, без пены у рта, с неё я абсолютно согласна, а вы ей уже и пихатисть прилепили, и корону одели и лишили её! бррр!