Цитата(Клеопатра @ 17.5.2008, 18:08)

ха-ха-ха... Неужели Вы и правда думаете что "столичные" девушки менее наивные.
Ха-ха-ха

Да, именно так я и думаю!!! Га-га-га, а-а-а-, о-о-о-и! Хух, вот это юморина, аншлаг-аншлаг

вы что же думаете что денег заработать может только папа "столичной" ?
Нет я считаю что денег может заработать любой человек! Можно еще если сильно захотеть на эти деньги в космос полететь!

а можно жить в селе и объездить полмира и отучится в универе за границей.
Как Вы, да?

А насчет папа купил все, что она хочет - это конечно сильно, много Вы таких знаете?
Да.

слишком уж Ваши суждения общие, статистика их думаю опровергнет полностью.
Нее, ну вам виднее конечно! А чё там статистика, может вы опровергните?

мои родственники фермеры, живут в селе из 20-ти хат, так в гараже у них 4 машины на все случаи жизни - это от большой бедности села?
Ооо, ваууу, так вы зажиточни селяни))) Это наверно солидно! Кулаки?? Так же да они называються.... А вообще всё в жизни слишком относительно, и состоятельность ваших родственников в том числе! Смотря с кем сравнить! Возможно у меня квартира дороже стоит чем вся их ферма....

Цитата(Lady_Ji @ 17.5.2008, 18:34)

конечно влияет в какойто мере и место рождения на человека, но все же у меня о приезжих мнение неоднозначное, но в основном негативное, я не говорю о всех ни в коем случаи не обобщаю, но так уж сложилось, что за мою студенческую жизнь у меня осталось преимущественно не очень хорошее о них впечятление, просто вот эта реальная наглость!!! при чем во всем, хватает наглости откровенно подлизываться к преподам, хватает наглости давить на жалость, мол живу далеко работаю, не сплю поставте мне зачет, хватает наглости абсолютно на все, и я даже не согласна что девченки с глубинки наивные, я б сказала даже наоборот они не наивные, они рассчетливые, и рассчитают во всем, наверно так и надо в жизне, я, да и мое окружение подруг до сих пор в своей жизни не определилась чем хотели б заниматься, а девочки с провинции взрослеют быстрее и знают, что хотят от жизни в этом им конечно плюс, но человечности, скромности, образованности как по мне им не хватает

конечно же есть такие девочки "с городов" похлеще провинциальных, но это сугубо личное мнение, возможно со временм оно и измениться, просто такие на моем пути попадались
а "сельское б..ло" так то вообще отдельный разговор.... сплошной негатив

единомышленнику!
Конечно она увидела что у него машина, квартира и чхать она хотела на детей)) главное в столице закрепится))
А еще мне нравятся такие тети, вы наверно 100% их видели не раз - зубы золотые, 3 цепочки на груди, 10 колец на руке, красна помада, шикарний парфюююм, ломанный суржик, но зато она вышла за Ивана, а Иван парень упертый, стал депутатом, и теперь она королээва на Ландкезере

СЕЛО СЕЛУ РОЗНЬ!!!!