Я -киевлянка. Я люблю свой город. Я ценю духовность Киева. К сожалению, это не ценят НЕ киевляни. Им важно заработать деньги. Можно мусорить, загрязнять город.. ведь завтра он передумает и уедет к себе домой. а киевляни с этим мусором и разрухой останутся тут.. убирать за гостями столицы.. каждая пятница - это просто "день освобождения Киева". м. "Вокзальная" просто кишит убывающим по домам народом. На Крещатике по выходным и праздничным дням вы почти не увидите настоящих киевлян.. потому что не хочеться гулять по центральной улице города в толпе пьяных и грязных "гостей".
Я понимаю, что всем хочется жить хорошо, красиво, зажиточно.. НО НЕ ЗА СЧЕТ РЕСУРСОВ СТОРОНЫ ПРИНИМАЮЩЕЙ!!!
Мне надоело видеть, как работодатели снижают зарплату сотрудникам, потому что знают что завтра прийдет "гость " столицы и согласиться работать за вдвое меньшую зарплату. потому что ему все равно .. он снимает квартиру с 10-ю такими же как он.. зато воды и света расходует не думая.. и про мусор (повторяюсь) опять таки промочу..
Благодаря такому немыслемому наплыву "гостей" в городе распрастраняется куча болезней, инфекций и грязи.. в транспорте страшно ездить.. в городе появилась куча машин .. и явно не киевлян.. опять таки они сюда приехали просто заработать.. завтра их не будет.. а болезни и смрад останется..
Почему, вы гости столицы, раз такие пробивные, умелые предприниматели, зажиточные фермеры не строите свое будущее у себя дома? не поднимаете экономику, образование у себя в родных городах и селах?
Потому что Киев для вас очередной трамплин.. вам все равно куда ехать потом.. Москва, нью-Йорк.. вы кочевники и перелетные птицы.. дом у вас просто адрес в прописке... поэтому вы свой родной дом с легкостью и радостью пытаетесь заменить на адрес в столице..
подумайте. Киев не резиновый.. он не может вместить в себя всю Украину..
--------------------
|