Цитата(Лада @ 17.5.2008, 18:49)

Ха-ха-ха

Да, именно так я и думаю!!! Га-га-га, а-а-а-, о-о-о-и! Хух, вот это юморина, аншлаг-аншлаг
Нет я считаю что денег может заработать любой человек! Можно еще если сильно захотеть на эти деньги в космос полететь!
Как Вы, да?
Да.
Нее, ну вам виднее конечно! А чё там статистика, может вы опровергните?
Да, это смешно, смешно думать, что только в Киеве живут люди, а остальные ничто. Родиться в столице само по себе ничего не стоит.
Вам хоть 20 лет есть, или все-таки 15?

Ооо, ваууу, так вы зажиточни селяни))) Это наверно солидно! Кулаки?? Так же да они называються.... А вообще всё в жизни слишком относительно, и состоятельность ваших родственников в том числе! Смотря с кем сравнить! Возможно у меня квартира дороже стоит чем вся их ферма....
единомышленнику!
Откройте словарь и найдите как "они" называются, Вы ведь столичная образованная, словарем должны уметь пользоватся, хотя зачем, Вы же в столице родились, этого достаточно.
Ваша??? или родителей??? сами купили?
Только вряд ли ваша квартира стоит как 70 гектар плодородной земли, где бы она не была, разве что только она и размером 70 га, в чем я сильно сомневаюсь.

А еще мне нравятся такие тети, вы наверно 100% их видели не раз - зубы золотые, 3 цепочки на груди, 10 колец на руке, красна помада, шикарний парфюююм, ломанный суржик, но зато она вышла за Ивана, а Иван парень упертый, стал депутатом, и теперь она королээва на Ландкезере

СЕЛО СЕЛУ РОЗНЬ!!!!
завидуете?
я уже прочла предупреждение модератора, далее спорить с Вами не буду, каждый останется при своем мнении.
Сообщение отредактировал Клеопатра - 17.5.2008, 20:45