конечно влияет в какойто мере и место рождения на человека, но все же у меня о приезжих мнение неоднозначное, но в основном негативное, я не говорю о всех ни в коем случаи не обобщаю, но так уж сложилось, что за мою студенческую жизнь у меня осталось преимущественно не очень хорошее о них впечятление, просто вот эта реальная наглость!!! при чем во всем, хватает наглости откровенно подлизываться к преподам, хватает наглости давить на жалость, мол живу далеко работаю, не сплю поставте мне зачет, хватает наглости абсолютно на все, и я даже не согласна что девченки с глубинки наивные, я б сказала даже наоборот они не наивные, они рассчетливые, и рассчитают во всем, наверно так и надо в жизне, я, да и мое окружение подруг до сих пор в своей жизни не определилась чем хотели б заниматься, а девочки с провинции взрослеют быстрее и знают, что хотят от жизни в этом им конечно плюс, но человечности, скромности, образованности как по мне им не хватает

конечно же есть такие девочки "с городов" похлеще провинциальных, но это сугубо личное мнение, возможно со временм оно и измениться, просто такие на моем пути попадались
а "сельское б..ло" так то вообще отдельный разговор.... сплошной негатив
Сообщение отредактировал Lady_Ji - 17.5.2008, 18:41