![]() |
|
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
![]() ![]() |
Antuanetta |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 319 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не увидела эту темку, сорьки, открыла свою!
У меня был партнер до того, как я вышла замуж, так вот от таких поз как - по собачьи или ноги на плечах - было больно, причем как-будто все внутри рвалось. Тогда он предложил мне позу от которой у меня до сих пор мурашки. Я лежу на животе, полностью выпрямившись, ноги немножко разведены в стороны. Он ложится сверху, или если он тяжелый для вас, чтобы ложиться всем телом, пусть сидит. Так как мои ноги сжаты, а не раздвинуты, ему проходить труднее и от этого как будто-бы туже. Короче он просто в восторге был, а я так вообще. Потом он начинал делать это очень быстро и я просто улетала, так как его член затрагивал все мои точки ![]() ![]() Теперь у меня другой партнер и все те позы которые были для меня с болью, сейчас идут на ура. Поза по собачьи просто супер, я ее обожаю. Миссионерская поза тоже супер, но не люблю когда наваливается на меня полностью, а люблю когда на кулаки опирается, я могу видеть как он входит - это меня возбуждает. Пробовали стоя, но плохо получается, так как он на голову меня выше, может поэтому. Не люблю позу сверху, опять же таки, может я просто неправильно делаю. У меня ужасно устают ноги сразу, удовольствия не получаю, так как только боль в ногах и чувствую. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:03 |
|