Я родилась в большом городе и очень этому рада.

Благодарна Богу и родителям, что родилась именно здесь, а не где-нибудь в Африке. Благодарна также родителям за то, что мы часто переезжали и каждый раз в более лучший район. Итого мне меньше времени приходилось тратить на проезд в университет и на работу теперь. Да и вообще я бесплатно поступила в университет именно благодаря тому, что получила хорошие знания в школе, которая естественно была в этом самом хорошем районе. Родившись в большом городе, могу сказать, что у меня больше возможностей. Конечно, я не все из них использую, но я именно живу и радуюсь каждому прожитому дню, а не проживаю жизнь в маршрутках и не рву себе когти дерясь "на верх". Я ведь и так не в низу. Вообщем я абсолютно счастлива своему происхождению, хотя теперь понимаю, что в мою детскую голову все-таки надо было больше вкладывать знаний, а то теперь приходится доганять немного.
Вообще сложно выразить свои мысли на этот счет, но я именно рада, что могу наслаждаться жизнью и идти своей дорогой. Мне кажеться, что людям, родившимся в маленьких городках гораздо тяжелее в жизни, если они хотят что-то изменить, а если не хотят ничего менять, то сама по себе жизнь в маленьких городках и селах очень не легка.
Общество формирует мировозрение. Я считаю, что моё рождение в большом городе влияет на всю мою жизнь именно в хорошем смысле.