![]() |
|
![]() |
TELL |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14.7.2007 Из: УРАИНА Пользователь №: 4 548 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс между другом дружбу портит или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или вас интересует, если не просто любовники, пусть даже много, а чтобы непременно они все были друзьями? Я правильно понимаю? да, именно про это я и спрашивала )) Потому, что всё остальное понятно. Переход от дружбы к любви - понятен. От любви к дружбе - для меня мало вероятен, но для других людей - вполне нормальное явления, и тоже понятно. Это всё касается отношений с одним человеком. Я про тот случай, когда есть несколько друзей обоих полов, и привлекательных в плане секса в том числе. Насколько возможно заниматься сексом с некоторыми из них, (или регулярно, или время от времени, или разово с кем-то) чтобы не выйти за рамки дружбы и оставаться настоящими друзьями? Что-то я очень сильно подозреваю, что, если мужчина считает тебя своим другом и занимается с тобой сексом, и отношениям этим никогда не дано перерасти во что-то большее, то для него в этих отношениях скорее будет важна сексуальная сторона, а дружба - уже потом. --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:03 |
|