![]() |
|
![]() |
TELL |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14.7.2007 Из: УРАИНА Пользователь №: 4 548 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс между другом дружбу портит или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ester, мне непонятна постановка вопроса. Разве когда-либо вообще возникает такая вербализация: "пора спать"? И разве кто-то в состоянии дружбы, любви или любом другом сидит и оценивает, насколько это похоже на его представления об этом предмете?
И что значит "как другом исключительно"? Дружба наиболее всеобъемлющее понятие по захвату общих территорий родства, Исключительно дорожить можно телом, влюблённостью, какими-то ещё подробностями, но при этом так и не стать другом. Дружба - это всё, когда дорожишь всем. Если вдруг случилось, что увлеклись на время, не перестаёшь же дорожить другом от этого меньше... Дружба может перерасти в любовь, а может не перерасти - и что страшного? Человек как был близок, так и остался. А вот постановка "спать с друзьями" меня вообще коробит. Как любая постановка вопроса - "спать". Секс он же не на пустом месте возникает, не от скуки же. Если мы говорим о человеке, считающем только свои движения типа "спать" без учёта хотя бы элементарных чувств, я думаю, что о дружбе у него тоже весьма поверхностные понятия. Он может приятельствовать, совместно развлекаться, привязываться, претендовать на внимание, но вряд ли сможет глубоко прочувствовать, что такое безусловная любовь и настоящая дружба. Сообщение отредактировал Маруся - 15.5.2008, 6:31 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 5:18 |
|