![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Sato |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 2 068 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У нас с мужем хорошие отношения, но секса маловато. Никогда не думала что пойдут мысли от этом, но наверное изменю, только чтоб он никогда об этом не узнал,. Даже не знаю почему тянет на измену, наверное для самореализации, доказать себе что то хочется
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:22 |
|