![]() |
|
![]() |
TELL |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14.7.2007 Из: УРАИНА Пользователь №: 4 548 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс между другом дружбу портит или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но если между М и Ж периодически есть секс, то не важно, дружат они или нет, но они любовники, а не друзья.
Не представляю, как можно спать с другом и дружить с ним, как ни в чём ни бывало? Обсуждать его женщин, проблемы. Это дружественный секс, чтоли? --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но если между М и Ж периодически есть секс, то не важно, дружат они или нет, но они любовники, а не друзья. Не представляю, как можно спать с другом и дружить с ним, как ни в чём ни бывало? Обсуждать его женщин, проблемы. Это дружественный секс, чтоли? и любовник может быть другом. А может и не быть - тогда это хуже, отношения долго не продержатся. Дружба - состояние более длительное и прочное, чем влюблённость, потому что точек соединения больше и они выше страстей. |
|
| ||
Anneta |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 8 637 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я не могу спать с человеком, не считая его при этом другом, в том смысле, что я ему доверяю, чувствую себя с ним свободно, и верю, что он мне тоже доверяет. Т.е. мой любовник непременно мой друг! Но не все мои друзья любовники. Иногда дают понять, что они и не против переспать, но мы оба понимаем, что спать нам есть с кем. Но я думаю особой проблемы из секса мы бы не делали. Просто у меня и у друга есть постоянные партнеры а спать просто ради переспать.....ну зачем?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:52 |
|