![]() |
|
![]() |
Дмитрий_ |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне 19 и я еще девственник. Все из-за моих принципов и критерий отбора девушек, наверно высоких...
Я жду секса по любви, но любви все нет. А гормоны берут свое. Моральные ценности или лучшие годы без секса? ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 14.11.2007, 0:15 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
![]() ![]() |
Георгий |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 925 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата и знаете, он дождался ту единственную, свою девушку, с которой ему было приятно проводить время.... Интересное выражение. Это что же, надо сидеть и ждать ? Давайте немного разберемся. Из двоих людей всегда кто-то активнее, а кто-то пассивнее. Если мы занимаем пассивную позицию, то только и остается, что ждать. Чего мы ждем и на что уповаем ? Мы ждем более активного человека, а уповаем на то, что его не перехватит другой, более активный человек. Но, природа не будет смотреть на то, каким путем мы хотим продолжить свою родословную, она просто может поставить на нас крестик. Теперь о главном герое. Дело в том, что есть такие люди, я в данном случае буду говорить о мужском поле, которые, не имея физических отклонений, просто не могут НАЧАТЬ действовать. Если им попадается девушка без комплексов в этом смысле, то все путем. Она это берет в свои руки, а во второй раз, как и и в последующие, инициатива уже может перейти и к нему. А в данном случае девченка видимо тоже не избалованная, ждала от него чего-то, какого-то действия, а он просто внутренне страдал и всёёёёёё ! Вот по этому и разговор такой по телефону. С ее стороны были слышны нотки издевательсва над ним, над его неуверенностью, а он снова ничего не понял и еще в добавок обиделся. А чего обижаться-то ? А поставь ее на свое место. Ходит с тобой, гуляет, рассказывает разные вещи и всёёёё. Какие действия - нет действий. Не знает, как начать. Нет повода. Ну вот как ни с того ни с сего полезть целоваться ? Уже не говоря о другом. Это вообще не реально. Может быть она знак какой должна была подать или еще что ? Ни дождетесь ! Если у девочки хорошее воспитание и старые взгляды на жизнь - придется поработать. Давайте реально смотреть на жизнь. Давайте не вздыхать и не говорить общие фразы - жди и дождешся. Давайте конкретно помогать нерешительным людям делать конкретные шаги в конкретных условиях, тем более, что здесь контингент как мужской, так и женский, и, если совет, данный одной стороной, будет неправильный, то другая сторона на это всегда обратит внимание. Т.е. совместными усилиями можно откорректировать действия определенного человека в определенных условиях таким образом дав ему шанс на выживание. Итак, конкретные условия: вы - молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Народная мудрость: " Если за ночь вас ни разу не назвали НАГЛЕЦОМ, утром обязательно обзовут "козлом" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 5:22 |
|