![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я хотел бы попробовать с двумя женщинами. но никогда не дал бы комуто трахнуть мою жену....(какой я жадный)
|
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
я хотел бы попробовать с двумя женщинами. но никогда не дал бы комуто трахнуть мою жену....(какой я жадный) Солидарен в плане жадности,но все таки хочется ![]() А то разок было в молодости....так давно что- во первых почти ничего не помню(18 лет прошло ![]() а во вторых очень многое изменилось в самом... Хотел бы узнать свою реакцию... Жена против-"ты на меня потом другими глазами смотреть будешь"...может быть она все-таки права? А про МЖЖ-говорит словами своей подруги-"мне еще одна пи....а в постели не нужна!" ![]() Хотя фантазия очень интересная и заманчивая.. ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:36 |
|