Цитата(WOW-WOMEN @ 11.5.2008, 21:21)

Клеопатра, а где ты её покупала? сколько стоит?
зашла на их сайт, написала письмо с вопросом где можно купить в моем городе, они мне ответили. Я пошла в эту аптеку, попросила показать сертификат, мне показали, у них и купила.
стоит 339 грн.
В России официально она не сертифицирована, поэтому там очень много подделок.
А вообще я много читала, консультировалась с врачем прежде чем решила их принимать. В первый день приема меряла давление и пульс каждый час - но мне повезло, я очень хорошо их переношу.
читала очень много отзывов про этот препарат. Условно можно разделить на 4 категории:
1. принимали, помогла, очень довольны 80 %
2. принимали, не помогла, никакого эффекта, природная непереносимость препарата - 5 %
3. принимали, эффекта нет, недовольны, хотели похудеть с 50 кг до 45 при росте 160, короче фанатики похудения - 5 % - в таких случаях Ли да бесполезна
4. не принимали, что-то слышали, пугают страшилками типа "двоюродная тетя по линии пятого мужа троюродной бабушки принимала и отравилась" - 5 %
5. принимали, очень плохая реакция организма, много побочек - 5 % - либо аллергия на компоненты препарата, либо увеличили дозировку (категорически нельзя этого делать), либо нарушали иснтрукцию - например, на одном сайте девочка жаловалась как ей было плохо от Ли ды, она ее неделю пила, похудела на 5 кг и с подружкой отметили ее похудение бутылкой вина на 2-х - а в инструкции четко написано - НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ. Ну и что после этого можно сказать ?