Лида рекомендована лишь тем кому нужно похудеть на 20 и больше кг. Для сбрасывания пары-тройки кг она не пригодна и в инструкции об этом четко написано. Если женщина весит 60 кг при росте 170 то ей тоже эти таблеки ничем не помогут. Я пила 1 неделю по полтаблетки - ни одного побочного эффекта и - 4 кг. Сделала перерыв что бы посмотреть насколько держиться результат. Отлично, за праздники не набрала ни одного кг. Похудеть со спортом и диетами для меня уже нереально - после лечения гормонами набрала около 30 кг. Так что с завтрашнего дня продолжу. Для все кто решит пить Ли да: 1. У кого проблемы с сердцем, сосудами, желудком, печенью - обязательно консультируйтесь с врачем и начинайте прием только с половины таблетки. 2. Как только стало плохо - прекратите прием и при ухудшении состояния немедленно к врачу. 3. Никакого алкоголя!!!!!! 4. читайте инструкцию и делайте точно так как там написано. 5. Ни в коем случае не превышайте дозу - быстрее не похудеете, а вот побочки появятся.
Все что я написала есть в инструкции, но только почему-то не все ее читают, а потом начинаются проблемы.
|