Девочки..читаю про ЛиДа таблетки..
даже не знаю..поделюсь с вами..достал єтот лишний вес до такой степени, что готова жрать что угодно (конечно не во вред)..
я сидела на диетах..занимаюсь в зале тренажерном..занималась аквааеробикой..короче все круги ада -только толку мало...я было худела но когда переставала сидеть на диетах толстела вдвое больше..короче дошло до кошмара..
продолжаю заниматься спортом и решила попробовать эту ЛиДу -очень много знакомых похудели и мне навязали..короче решила рискнуть
сегодня второй день..не замечала ничего такого страшного за это время.. а на счет бессониы -так наоборот, я вчера впервые за 2 недели спокойно уснула (перед этим 2 недели из за работы психовала) правда я гуляла вчера долго..может из за этого и спала хорошо..сегодня была в зале и сауне внимательно следила за пульсом..вроде все ок..голова не кружилась как здесь писали..ну посмотрим что оно будет..
А кто реально пострадал от этих таблеток???
Цитата(lili:) @ 18.4.2008, 16:35)

Ли-да - это очень опасное для здоровья средство. Я вот принимала Идеал - никаких побочных эффектов и похудела на столько, сколько мне надо было.
Сложно сказать..идеал я тоже пробовала года 2 назад..кто нормально худеет и не склонен к полноте может он и помогает.он же в основном слабительный эффект дает..я лично ни фига от него не похудела.месяц пропила и бросила..правда я регулярно поправлялась -не могу сказать повлиял это идеал или что другое..но то что не помог это точно
ну энергия это понятие относительное..тут же в составе Гурана -оно и бодрит (Берн пожалуйста тоже на гуаране) -но когда уставший то никакой гуараной бешеной энергии не вызвать...
Цитата(~Маргарита~ @ 13.4.2008, 13:51)

Хамелеона, Я пыталась донести людям, которые худеют, один из возможных способов...принимать решение им... Я не призываю, а всего лишь рассказываю о плюсах и минусах...
Для некоторых может это единственная возможность...
Я с сожалением смотрю на людей, которые не хотят объективно смотреть на факты и разбираться в информации, а сразу переходят на личности... это, как раз, и есть удел ленивых и байбаков...

СОгласна --таблетки удел отчаявшихся..а что еще делать чтоб похудеть..когда ни диета ни спорт не дают результатов явных????