Цитата(Zlatushka @ 20.2.2007, 0:31)

недавно пыталась убедить одного молодого человека, что поднимать руку на женщину - это просто недопустимо, но у него нашлась куча причин, по которым он долго не мог со мной согласиться....это что, тоже от возраста зависит?
Поднять руку на женщину?Считаю недопустимо,сам защищая женщин влипал в ситуации...И что за причины по которым мужчина считает себя вправе это сделать?Она собирается его убить?Так исключения из правил,правило подтверждают...
Цитата(АННХЕН @ 23.2.2007, 23:06)

а меня как-то ударил парень.....и я думаю ну ладно вывела очень, больше он такого не сделает, но я ошиблась это продолжалось, в последний раз ударил очень сильно....я не выдержала и ответила, он был в шоке, я его ударила со всей силы, после этого я ушла.......
Молодец!!!

Возьми с полки пирожок!!А вообще милые дамы-простой совет:,хватайтетчто под рукой и лупите со всей человеческой дури!!!Он потом сто раз подумает стоит ли с вами еще раз связываться,главное не по голове-уж больно хрупкая зараза!Вас потом любой суд оправдает.

Цитата(Dimka @ 21.3.2007, 19:59)

Мужчина который поднимает руку на женщину это не музчина, это моральный урод! Сам никогда на свою жену не подниму руку, для решения проблем людям дана голова. А мужиков которые поднимают руку на девушек считаю просто закоплексоваными боягузами которые так хотят поднять свою личную самооценку.
Так вот милые дамы, мой вам совет как мужчины. Бьёт муж, парень и вы чувствуете что это не исправить. Обратитесь к хорошему своему другу, в конце концов заплатите денег прошлым рекетирам, и в идеале просто работнику милиции (естественно чтобы это для него были незнакомые лица) и попросите чтобы просто напросто ему зарядили один раз, но сильно! И потом поговорили спокойно... И больше это не повторится, может конечно но очень маловероятно, покажите что вы тоже человек, и есть кому вас защитить когда нужно! Клин клином выбивают как говорят, поверьте помогает.
Надо не нанимать!А самой,самой!!!

Цитата(Гость @ 3.3.2007, 11:32)

Что значит бьет? Как? Кулаком по лицу или лодошкой по попе?
Если шутя,легонько ладошкой по мягкому месту ,я так понимаю -это не рассматривается...
А вот если сильно и куда придется это и есть рукоприкладство...