Цитата(Маруся @ 1.5.2008, 8:21)

взаправду каждый год по купальнику приобретаете?
Маруся, от моего ответа Вам точно поплохеет =))))
Я покупаю купальник примерно каждые 2 месяца.
Но это не для показухи, а потому что вынуждена.
Купальник мне нужен часто, мы регулярно ходим в бассейн и при любой возможности отдыхаем в "плавательных" парках и зонах отдыха. От хлора краска выгорает быстро, материал портится.
Мне действительно нужен отдельный шкаф, или как минимум отдельная полка.
Выкидывать их у меня не поднимается рука, так как они очень дорогие. Одевать их только на дачу, а дачи нет.=)) Так и лежат в пакетах.
На пляжи ходим редко, туда нужен другой купальник, бикини. Нагишом не смогу. Думаю, что буду привлекать слишком много взглядов, мне неприятных и ненужных, да и сребенком рядом как-то неудобно. Когда бываем на пляжу, я сижу под зонтом, чтобы не загореть полосками. Загараю в солярии в основном.
Я бы с удовольствием покупала дешевые, все равно на пару месяцев, но среди дешевых моих размеров не бывает нигде и никогда =((
Фейга, я понимаю что не для меня выставляются картинки здесь ))) Я просто радуюсь, что мне что-то нравится что мне подойдет. Потому как последние годы мне все труднее найти себе купальник по вкусу, такой которого еще не было.
Yara розовые красивые ))
А вот черный полосатый танкини это то что я ищу, или в коричневом цвете. Но вот размеров нет..
BELLEZA, белый с черным поясом прелесть, это с какого каталога???
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.