![]() |
|
![]() |
TELL |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14.7.2007 Из: УРАИНА Пользователь №: 4 548 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс между другом дружбу портит или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Mrs. Smith |
![]()
|
|
![]() вне зоны доступа ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 366 Спасибо сказали: 175 раз(а) ![]() |
Интересная тема и на разном жизненном этапе она воспринимается по-разному. Когда была совсем "зелененькой" девчушкой, была уверена, что дружба между М и Ж существует. А вот жизнь показала совсем обратное. И я точно знаю, как мужчины относятся к дружбе (ответы форумчан только подтвердили то, о чем я наблюдаю в жизни). Но самое интересное, женщины действительно верят в дружбу между М и Ж, а мужчины при удобном случае переспали бы со своими подругами.
У меня есть (чуть не написала был, хотя все же ЕСТЬ) друг мужского пола, с которым вместе учились в универе, даже сидели за одной партой одно время, потом и работали вместе. Так вот, с эти другом мы могли болтать обо всем на свете, секретов практически не было, он мне мог рассказать о терках с женой, я ему посетовать на мужиков... и т.д. и т.п. Но в один прекрасный момент на работе после фуршета он стал откровенно ко мне приставать, как мужчина естественно. Алкоголь активизирует самые скрытые желания - это известно всем. Мое либидо тоже взыграло, не скрою. И вот когда он меня притянул к себе, чтоб поцеловать. В голове будто произошел щелчок "Стоп!" Это же мой друг. Я знаю его жену, он моего мужа, мы дружим семьями. И как, черт возьми, мы будем смотреть потом друг на друга? Я не знаю, откуда у меня тогда взялись силы, чтоб остановить его, себя... не знаю. Но знаю точно, что в тот момент я сохранила нашу дружбу, хотя уже вряд ли она стала прежней, уже нет тех откровенностей как раньше. Уже все не то. После этого случая совсем по-другому стала смотреть на дружду между М и Ж. Возможно, в 1 случае из 100 она и существует (хотелось бы верить), но на практике этот 1 скорей всего гей ![]() -------------------- "Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain." ~Vivian Green~ |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:07 |
|