Цитата(Skarlett @ 30.4.2008, 15:52)

У меня есть друг, который встречается с девушкой уже значительно больше. Он тоже ей не говорит о любви. Потомку как его принцип- говорить эти слова только одному человеку. А так вроде говоришь, что любишь, потом не получилось, потом следующей.... Т.е. для него эти слова слишком серьезны, чтоб без каких- то конкретных планов на совместное будущее и уверенности в своих чувствах , говорить их кому- то.
Так что отсутствие слов не говорят об отсутствии любви. И наоборот. Не всегда любят, когда говорят об этом.
Когда- то давно у меня тоже была такая ситуация, я очень любила человека, а он мне в любви не признавался. Тогда я первая ему сказала о своих чувствах. Не для того, чтоб он ответил взаимностью, не для того, чтоб сказал мне то же самое... просто я любила и хотела, чтоб он знал об этом.
Самон в любви мне признался уже через год, а может и два... не помню... но какое это имеет значение... правильно все говорят... главное не слова, поступки...вот что имеет настоящую ценность...тем более, полгода не такой уж и срок

Алёнка, я согласна со Скарлетт! Мне мой муж сказал что любит через полтора года нашего знакомства. А вообще за много наших счастливых лет он сказал мне ЭТО считанные разы )) не больше 10 раз)) Просто он очень ответственный человек и слов на ветер не бросает )) и не обманывает меня . Я же, когда хочу в очередной раз ЭТО услышать, просто спрашиваю его "Ты меня любишь??" возможно кто-то скажет, что это тупо и глупо, но я так делаю)) я ведь знаю, что в ответ я услышу правду.
Может быть, пусть и твоя подруга спросит своего любимого об этом напрямую, если ей это важно?? Только нужно выбрать для этого подходящий момент ))
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 7.5.2008, 2:00