![]() |
|
![]() |
TELL |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 14.7.2007 Из: УРАИНА Пользователь №: 4 548 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Секс между другом дружбу портит или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
БРОКХАУС |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.4.2008 Из: иев Пользователь №: 14 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот все говорят портит секс дружбу - не правда!!!!!!! Но и секс не всегда нужен - тоже правда!!!!! У каждого своё понимание о дружбе, и не нужно приувеличивать значения секса в нём!! Даже не знаю как точно сказать или описать, вообщем есть подруги с которыми вообще не хочется секса, просто дружим морально (но если бы она захотела ..........? то наверно я бы постарлся подруге сделать приятно или снять напряжение и всё) Секс это тоже своего рода общение...
Друг по сексу..Звучит????? Или любовники??? А дружеский секс это совсем другое, его не должно быть много, а так - однажды было! Вот, просто, надо было!!! -------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Даже не знаю как точно сказать или описать, вообщем есть подруги с которыми вообще не хочется секса, просто дружим морально (но если бы она захотела ..........? то наверно я бы постарлся подруге сделать приятно или снять напряжение и всё) Секс это тоже своего рода общение... Друг по сексу..Звучит????? Или любовники??? А дружеский секс это совсем другое, его не должно быть много, а так - однажды было! Вот, просто, надо было!!! Интересно, ты конечно говоришь.. «Постарался бы помочь подруге», сама.. Я вот думаю как бы девушка твоя на твою помощь подруге посмотрела бы! На такую твою душевную доброту …!!! |
|
| ||
БРОКХАУС |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.4.2008 Из: иев Пользователь №: 14 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно, ты конечно говоришь.. «Постарался бы помочь подруге», сама.. Я вот думаю как бы девушка твоя на твою помощь подруге посмотрела бы! На такую твою душевную доброту …!!! вот только ЭТО меня и остонавливает!!!!! Секс и дружба между парнем и девушкой всегда идут рядом!!!!! -------------------- |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот только ЭТО меня и остонавливает!!!!! Секс и дружба между парнем и девушкой всегда идут рядом!!!!! Не знаю куда они идут, но вероятно мимо меня и моих друзей. У меня большинтво друзей мужского пола и ни у кого из нас не возникало мысли "помочь друг другу". Как правильно говорили здесь, что "помощника" найти намного проще, чем хорошего друга. Зачастую отношения после секса между друзьями меняются и не всегда в лучшую сторону. -------------------- |
|
БРОКХАУС |
![]()
|
|
Не знаю куда они идут, но вероятно мимо меня и моих друзей. У меня большинтво друзей мужского пола и ни у кого из нас не возникало мысли "помочь друг другу". Как правильно говорили здесь, что "помощника" найти намного проще, чем хорошего друга. Зачастую отношения после секса между друзьями меняются и не всегда в лучшую сторону. Просто это наверно твоя точка зрения, а спроси у парней они бы не отказались (во всяком случае задумались). И это не помощь, а состояние. Жаль что ты не чувствола такого, поверь дружба продолжается и в совсем в другом качестве (очень позитивном)!!! Но это не для всех!!! Хотя вить отношение поменялись, только в позитивную сторону!!!! -------------------- |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто это наверно твоя точка зрения, а спроси у парней они бы не отказались (во всяком случае задумались). И это не помощь, а состояние. Жаль что ты не чувствола такого, поверь дружба продолжается и в совсем в другом качестве (очень позитивном)!!! Но это не для всех!!! Хотя вить отношение поменялись, только в позитивную сторону!!!! Хммм, вообще-то, я не очень сожалею, что не сплю со своими друзьями ![]() ЗЫ Конечно бы задумались, но не согласились. Так как мы друг другу почти как родственники. ты ж со своими сестрами не спишь? ![]() -------------------- |
|
БРОКХАУС |
![]()
|
|
Хммм, вообще-то, я не очень сожалею, что не сплю со своими друзьями ![]() ЗЫ Конечно бы задумались, но не согласились. Так как мы друг другу почти как родственники. ты ж со своими сестрами не спишь? ![]() Конечно нет!!! вот о родственников даже в голову не заходило!!! Если ты вчитаешся я не вёл к одному - к сексу!!! Так отчасти. Вить у каждого свои приколы!!!! Я на это свободно смотрю, смотрел!!! А сейчас уже готовлюсь к свадьбе!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:07 |
|