Цитата(Катюня @ 6.5.2008, 4:12)

А я ещё не определилась верю или нет.
Было недавно подошла цыганка начала говорить что порча на мне,
потому замуж никто не берёт, а если дам денег то она поможет.
Ну и послала я её куда подальше, я замужем уже давно, просто кольцо забыла одеть...
Ну это ваще аферисты и шарлатаны....... на улице вообще с ними останавливаться не нужно.......только хотят выманить денег! и слушать их не нужно, потому что начинают проклинать..... а если успели что-то сказать плохое и вы услышали, сказать : "В одно ухо влетело, в другое вылетело, кто промолвил, к тому обратно и вернулось" )) улыбнуться по-доброму и уйти не оглядываясь ))

Цитата(Nasteen_a @ 20.4.2008, 4:22)

я пошла на днях к гадалке, вернее, поехала в глушь какую то - далекую деревню нашего края (мне её посоветовали знакомые). Приехала из - за того, что мне не дает вот уже месяц покоя мой бывший - снится мне. даже душил во сне однажды.ну и еще была проблемка, хотела просто посоветоваться. так вот та сказала, что онв ернется и я его приму обратно, должно только время пройти. Не знаю правда это или нет, я не готова его принять, но все что она говорила моим знакомым - все сбывалось. кстати, денег она не взяла вобще, я ей продукты купила. А в церковья хожу, но очень редко, кстати, почему то не переношу звон колоколов церковных
Настёна, ну что перестал после этого сниться????
В церковь можно ходить в такую, где нет колоколов, в маленькую церковь. А можно дома свечечку зажечь и сказать на свечку, обращаясь к Богу, к Пресвятой Богородице, чтобы они твой сон оберегали, тебя помиловали и сохранили. Молиться дома перед сном.
Молитвы: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную"
"Богородице Дево Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою. Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса Родила еси душ наших. Аминь."
И Отче Наш.
А ещё просить Бога : "Господи, Ты говорил "да прилепится жена к мужу своему", дай же и мне, грешной, доброго хорошего мужа, к которому бы я прилепилась и жила с ним в любви и счастии, и согласии. Аминь."