![]() |
|
![]() |
Талита |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин.
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? |
|
![]() ![]() |
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А мне нравится заниматься этим... Нравится чувствовать женщину, ощущать, как она раскрывается, доверяет тебе себя, отдается и взамен получает токи, разряды удовольствия, подается тебе навстречу и ты чувтвуешь, чего она хочет в данный момент. Скользишь губами по ее коже, язычком по ее складочкам... Обалденное чувство, обалденные ощущения. Словом, мм-мммне нравится ) Целиком и полностью согласен с этим высказыванием(конечно когда ничем не пахнет-гигиенас!!) ![]() Чем выше интеллект, тем ниже он целует! Вот так девочки. Встречалась со многими мужчинами из разных социальных слоев, и выяснила, что работяги относятся к этому как к унижению (не все, конечно). Был у меня один водила так он вообще застрял еще в подростках (хотя ему 33 года) с такими понятиями, что это впадлу ( ну не пацан он будет после этого ![]() А вот мужчины, которые занимают руководящие посты сразу начинают делать это, у меня с такими на первом свидании все сразу было. Очень многие из мужчин скрывают что могут сделать куник,стыдятся этого...но потом могут и сделать,просто не сразу! И еще,если перед этим собственоручно побрить где ТЕБЕ надо,то и сам быстрей заводишься... Сообщение отредактировал Денис - 4.4.2007, 11:51 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:38 |
|