Цитата(Mistik @ 22.4.2008, 16:01)

Хочу заметть, что за помощью никто не обращался! И никто не подсказывал! Зачем нужно было браться за организацию конкурса, если: "Сессия + работа + невозможность добраться до компа!"
Короче, такой шикарный конкурс испаганили!
Милая Мистик, так низзя! ты чё сёдня такая сердитая??? это надо в личку писать, если уж хочешь пожурить!!!!! человек вызвался, старался!!!! переживал, хотел сделать нам всем приятное!!!! а то больше никто не захочет проводить конкурс за такую критику....что-то не больно много желающих последнее время проводить конкурсы (один Игорёк вне конкуренции)
Лично мне конкурс очень понравился, спасибо Катринке, что смогла совместить работу, учёбу и другие трудности, кропотливо собирала фотки, переживала за всех и была вознаграждена победой и заняла со своим ЛЧ 1-е место!! Катринка, я тож за вас голосовала! поцёмай и от тёти Вау поздравь своего любимого с победой!!
Других милых девушек Мышку, Abri, cat, Yeva , а также их красавцев-мужчин поздравляю также с замечательной победой!!!!
Всем остальным участницам могу сказать (как почти самая взрослая участница форума имею на это право)

- вы все такие милые, гармоничные, так прекрасно смотритесь!!!!! просто великолепные счастливые пары!!!!
Желаю всем добра, достатка, счастья и много деток!!!!!