Цитата
Дочке прививку мы все-таки сделали прилетев сюда. Тогда мне было все-равно во сколько денег это обойдется.
Не хочу никого пугать девочки, но если есть возможность то проверяйте и перепроверяйте, а если уверены что качественную прививку можно сделать только заплатив, то не жалейте денег.
Да, но видишь, оказывается, что и эти которые вроди лучше, что можно купить в поликлиниках ( а вообще , на сколько я читала, что вроди и не купить, а обязаны по требованию ее делать, или делают ее для деток-кесарят, слабеньких и тд.) , так вот, оказывается они тоже плохие.
Вышло из слов врача, что только в одном месте делают, где-то в Киеве, где правительственные детки обслуживаются! Одна прививка стоит вроди около 200 у.е. Но я еще и не знаю или ее просто так можно приехать и сделать.
Цитата
фильм "Правда о прививках" смотрели? Посмотрите, он в сети есть.
По фактам - даже из моего ближайшего окружения, с кем эта тема поднималась, есть двое пострадавших: один получил эпилепсию, у другого, когда выжил (врачи уже не надеялись), пропали все приобретённые уже навыки (было раннее развитие и физическое и умственное), восстановилось всё позже, чем у других детей.
Оба случая от комплексных.
В фильме приводят более современные и ещё более страшные факты. Рассказывают иммунологи. Дают статистику. Очень познавательно.
Ещё есть "Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин" (можно это ввести в поиск, сразу найдёте).
А про последствия она тоже говорила, в двух словах! Я даже вникать боюсь! Тоже говорила, что бывает инвалидами делаются и еще там что-то ( болезни, названий не помню, и пугать еще и всех не хочеться)