![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Алиса тут опять же все зависит от самого человека, и что он подразумевает под изменой и как его партнер к этому относится. Я, например, тоже этого не приемлю. Но, если человек этого никогда не делал, то он не может быть на 100 процентов уверенным, что никогда этого не сделает.
Сообщение отредактировал Малена - 2.4.2007, 13:49 -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Алиса тут опять же все зависит от самого человека, и что он подразумевает под изменой и как его партнер к этому относится. Я, например, тоже этого не приемлю. Но, если человек этого никогда не делал, то он не может быть на 100 процентов уверенным, что никогда этого не сделает. Умничка, просто в точку. Убивают просто эти: "Да я, да никогда", "Да я ангел, никогда и ни с кем" и т.д. А потом лет так через 10 совместной жизни "душа в душу" разводятся... (тьфу-тьфу, может обратное и случается) Я же не говорю, что с рождения всем изменяю. Наверное, когда на самом деле любишь - не изменяешь. Но тема "Вечной любви" избита и у каждого свое мнение, я считаю вечную любовь просто оооочень большой редкостью. Ну, а если твой парень тебя не удовлетворяет, как жить? совсем без оргазмов что ли? |
|
| ||
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Умничка, просто в точку. Убивают просто эти: "Да я, да никогда", "Да я ангел, никогда и ни с кем" и т.д. А потом лет так через 10 совместной жизни "душа в душу" разводятся... (тьфу-тьфу, может обратное и случается) Я же не говорю, что с рождения всем изменяю. Наверное, когда на самом деле любишь - не изменяешь. Но тема "Вечной любви" избита и у каждого свое мнение, я считаю вечную любовь просто оооочень большой редкостью. Ну, а если твой парень тебя не удовлетворяет, как жить? совсем без оргазмов что ли? Может быть лучше не делать никому больно, и найти себе человека который будет тебя удовлетворять? Если уж с парнем не можете этот вопрос совместно решить. Наверное он тебе не подходит, начинай новую жизнь, без наставления ему рогов. Не считаю семью семьёй, а тем более любящей когда ктото бегает на лево. Думаю что такую семью сохранять не стоит, а стоит просто отпустить друг друга и зажить своодной жизнью без угрызений совести изменами. А если уж создали семью, говорите что любите друг друга, то берегите верность, шагом который вы делали решая вопрос о совместной жизни, браке, семье вы брали на себя очень большие обязательсва и обязанность, и обязанности верности в том числе. невозможность решения вопроса о сексуальных отношениях в вашей семье, кроме как только изменой по моему лишает смысла всей семьи. Как по мне зачем то такое несчастье? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:48 |
|