![]() |
|
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
![]() ![]() |
Мирочка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 733 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы вот, случайно придумали такую штуку: Когда я сверху, беру шарфик и накидываю мужу на шею, держась за концы, откидываюсь чуть назад (без шарфика не получается держать тело под нужным углом).
|
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы вот, случайно придумали такую штуку: Когда я сверху, беру шарфик и накидываю мужу на шею, держась за концы, откидываюсь чуть назад (без шарфика не получается держать тело под нужным углом). А можно без шарфика. Только ноги на корточки поставь (можно даже вытянуть), а руками сзади о кровать (или его ноги) упрись - классные ощущения. И еще мне нравиться сверху спиной к нему. Потом можно даже лешь, теоретичеки невозможно, но получается прикольно и ощущения супер! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:03 |
|