![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, например, по натуре своей люблю пофлиртовать, пофантазировать..... Но если я живу с мужчиной, если я его люблю, то никогда не смогу ему изменить. Совесть-вот мой самый главный ограничитель. В данный момент я люблю, любима и в сексе всё просто супер. На других мужчин вообще не смотрю, они мне не интересны.
Я думаю, чтобы не было измен нужно поддерживать определённую атмосферу в семье, быть сексуальными, милыми, добрыми, слегка загадочными. Есть конечно такие .... даже не знаю как корректнее выразиться, у которых в крови сходить налево. Я с такими не имею серьёзных близких отношений. Мне такие люди напоминают животных. А сама измен не прощаю! И здесь не может быть никаких отмазок. Не принимается! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:28 |
|