Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2008, 15:20)

А если как ты Лада, просто отвернуться от этого, не могу думать, не хочу потому что мне больно от этого, тогда в их сторону уж точно никто не посмотрит.
Валентинка, если бы ты прочитала еще выше то увидела бы что как раз я и не отварачиваюсь! А с 18 и до сих пор хожу по детдомам. Не всегда хватает смелости зайти непосредственно с ними пообщатся, но помочь елементарное и внимание я даю. Просто я так говорю, потому что постоянно сталкиваюсь с людьми которые их жалеют "Ути бедная сиротинушка, бросили тебя, никому ты не нужен, папки нет, мамки нет (и драм. слезы)! А самим всеравно, поплакали и пошли дальше!
То что необходимо поддерживать за счёт соц. рекламы... возможно! А лучше презирвативы бесплатно выдавать в каждой аптеке!
Мне как то когда я вижу стенд с надписью "За майбутне без наркотикив" Не холодно, не жарко! Вот и соц. реклама. Вот работа правительства. А ДЕЙСТВИЯ???
Аминоза не утрируйте! Прямо там одни злодейки сидят! Нормальное у них там обеспечение и за ними следят еще ой как!
Так ты не спрашивай кто ГОТОВ, а ищи тех кто ВЗЯЛ! Почувствуй разницу! Я готова с парашбтом прыгнуть, но не факт, что прыгну!
Хочешь сайт открыть, молодец! 5 баллов! Если ты еще и поспособствуешь усыновлению так вообще сказка!
Когда мне было 14 лет, я полгода пролежала в больнице в детдоме! Сказать что то ... не хочу! Не то что кусок масла одбирают, видела как они (старшие дети) маленькую девочку 1 годик приблизительно, головой в унитаз! Каково а! И я по морде получала, за то что родители есть от 18 летних! И то меня не трогали! Просто я непосредственно была рядом и знаю их! Поэтому такое отношение к таким разговорам!
А историй печальных можно насобирать морееее! Вот только смысл!
Сообщение отредактировал Лада - 10.4.2008, 16:39